Depuis sa fondation en 1981, les artisans de Del Genio ont toujours misé sur l’excellence au niveau de la qualité et du service à la clientèle. Ceci étant combiné avec une innovation au niveau du choix et de la présentation.
Pour assurer ce niveau de qualité élevé, Del Genio Artisans Bouchers sélectionne les meilleurs morceaux de viandes des partenaires de confiance. Les collaborateurs utilisent leur savoir-faire pour transformer ces morceaux en d’innombrables produits frais ou secs.
Pendant que la qualité des produits est reconnue aussi bien par la clientèle privée que les restaurateurs de renoms, Del Genio a participé à quelques concours pour faire reconnaitre sa qualité également par l’Union Professionnelle Suisse de la Viande et l’Organisme intercantonal de certification. Les médailles et certificats pour certains produits secs mettent donc en exergue la rigueur de la chaîne de qualité pour l’ensemble des produits.
2015-2024 | Certificat | Jambon cru du Valais IGP |
2015-2024 | Certificat | Viande séchée du Valais IGP |
2015-2024 | Certificat | Lard sec du Valais IGP |
2013 | Certificat | Qualité et Hygiène |
2013 | Médaille de bronze | Saucisse à manger crue à l’ail |
2013 | Médaille de bronze | Saucisse à manger crue au poivre vert |
2013 | Médaille de bronze | Saucisse à manger de Vissigen |
2011 | Médaille d’argent | Saucisse à manger crue au poivre vert |
2011 | Médaille d’argent | Saucisse à manger crue à l’ail |
2000 | Médaille d’argent | Lard séché du Valais |
1988 | Médaille d’or | Chorizo Revilla à manger cru |
1985 | Médaille d’argent | Saucisse à l’ail |
1985 | Médaille d’argent | Saucisse espagnole Churizo |