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L'excellence jusque dans vos plats

Savoir-Faire

Les artisans bouchers de Del Genio œuvrent depuis plus de 35 ans à votre service. La qualité de l’offre est garantie par une sélection attentive, une transformation avec respect et une mise en valeur des meilleurs morceaux de viande. De plus, par respect des traditions et de l’environnement, Del Genio vous propose tout au long de l’année des produits saisonniers raffinés.

 

Pour les prochaines fêtes de fin d’année, à titre d’exemple, le savoir-faire Del Genio se concentre à la préparation des plats de chinoises, à l’élaboration des foies gras et des volailles farcies, élevées au grain, par des producteurs suisses mais aussi de Bresse en France.

En hiver, les jambons crus et les viandes séchées sont affinés et, pour préparer le printemps et les fêtes pascales, notre sélection des jambons de Parme arrivent pour être assorti avec les asperges du Valais proposées par Del Genio. Durant cette période, les bouchers artisans préparent également des cabris et agneaux des producteurs locaux ou encore du Sisteron.

Durant la saison estivale un assortiment large de grillades et salades vous attend pour les soirées barbecue conviviales.

L’automne est aussi riche pour les gourmets. En effet, découvrez les spécialités de chasse, les assortiments de terrine de chevreuils, sanglier ou cerf, ainsi que les garnitures cuisinées. Et pendant -la période des châtaignes, dégustez les délicieuses saucisses comme celles qui ont été primées à la fête de la châtaigne de Fully en 2013.

Découvrez aussi la choucroute artisanale, les atriaux maison et les saucissons fumés à la borne. Il est temps de fabriquer le boudin à la crème fraîche de la ferme et de préparer les traditionnelles boucheries de campagne et la foire au lard…

Finalement, Del Genio vous propose toute l’année un vaste choix de produits sélectionnés et des spécialités, notamment le tartare et la viande rassie sur os.

Bonne dégustation !

Vos bouchers Artisans de Del Genio