Menus de Pâques

Le plaisir d’inviter.
Découvrez toutes nos propositions pour des repas de fêtes inoubliables. 

 

Les entrées 

  • Foie gras maison 
  • Tartare maison ( boeuf, saumon, wapiti, viande séchée )
  • Pâtés de veau en croûte
  • Magret de canard fumé
  • Saumon sauvage d’Alaska, portion de 100 gr.
  • Saumon mariné à l’aneth maison, portion de 100 gr. environ
  • Diverses terrines maison  

Découvrez nos propositions

  • Cabri frais entier ou découpé
  • 1/4 avant (épaule) cabri
  • 1/4 arrière (gigot) cabri
  • Gigot d’agneau avec ou sans os (également assaisonné)
  • Côtelette et épaule d’agneau
  • Quasi d’agneau
  • Rack d’agneau
  • Souris d’agneau
  • Tartare de bœuf, wapiti, veau, cheval, viande séchée, saumon et bien sûr nos incontournables fondues chinoises, bourguignonne, charbonnade, bressane accompagnés de nos sauces maisons ainsi que notre bouillon maison.

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Les fondues

  • Bourguignonne
  • Bressane
  • Chinoise en frites
  • Glareyarde ( boeuf assaisonné )
  • Charbonnade
  • Bouillon maison tout prêt
  • Huile pépin de raisin pour accompagner vos fondues
  • Sauces mayonnaises maison : ail, cocktail, curry, piment, sicilienne, exotique, fines herbes, tartare, tomates séchées, poivre, anchois.

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Les viandes

  • Côte de boeuf rassie sur l‘os
  • Filet de boeuf rassis sur l‘os
  • Entrecôte rassie sur l‘os
  • Rumsteak rassis sur l‘os
  • Mignon de veau
  • Carré de veau
  • Côte de veau
  • Sélection d‘agneaux de lait Sisteron label rouge ( épaule, rack, côte, gigot, souris )
  • Rognonade de veau
  • Filet d’agneau en croûte
  • Filet wellington ( boeuf, veau, porc )
  • Hérisson ( poulet, jambon, mozarella en croûte )
  • Cochon ( filet mignon de porc en croûte )
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