Menus de Paques

Le plaisir d’inviter.
Découvrez toutes nos propositions pour des repas de fêtes inoubliables. 

 

Les entrées 

  • Foie gras maison 
  • Tartare maison ( boeuf, saumon, wapiti, viande séchée )
  • Pâtés de veau en croûte
  • Magret de canard fumé
  • Saumon d‘Irlande fumé au bois de chêne et relevé à la fleur de sel de Venthône
  • Diverses terrines maison  (Veau-Morilles, Lapin aux noisettes, cabri aux tomates séchées et olives

Découvrez nos propositions  :

  • Cabri frais entier ou découpé
  • 1/4 avant (épaule) cabri
  • 1/4 arrière (gigot) cabri
  • Gigot d’agneau avec ou sans os (également assaisonné)
  • Côtelette et épaule d’agneau
  • Quasi d’agneau
  • Rack d’agneau
  • Souris d’agneau
  • Terrines maison (veau-morille, lapin aux noisettes, cabri aux tomates séchées et olives)
  • Saumon d’Irlande au sel de Guérande fumé en Valais
  • Tartare de bœuf, wapiti, veau, cheval, viande séchée, saumon et bien sûr nos incontournables fondues chinoises, bourguignonne, charbonnade, bressane accompagnés de nos sauces maisons ainsi que notre bouillon maison.

Les fondues

  • Bourguignonne
  • Bressane
  • Chinoise en frites
  • Glareyarde ( boeuf assaisonné )
  • Charbonnade
  • Bouillon maison tout prêt
  • Huile pépin de raisin pour accompagner vos fondues
  • Sauces mayonnaises maison : ail, cocktail, curry, piment, sicilienne, exotique, fines herbes, tartare, tomates séchées, poivre, anchois.

Les viandes

  • Côte de boeuf rassie sur l‘os
  • Filet de boeuf rassis sur l‘os
  • Entrecôte rassie sur l‘os
  • Rumsteak rassis sur l‘os
  • Mignon de veau
  • Carré de veau
  • Côte de veau

 

  • Sélection d‘agneaux de lait Sisteron label rouge ( épaule, rack, côte, gigot, souris )
  • Rognonade de veau
  • Filet d’agneau en croûte
  • Filet wellington ( boeuf, veau, porc )
  • Hérisson ( poulet, jambon, mozarella en croûte )
  • Cochon ( filet mignon de porc en croûte )