L'excellence jusque dans vos plats

On en parle

DEL GENIO ARTISANS BOUCHERS DANS LES MÉDIAS

DEL GENIO ARTISANS BOUCHERS OUVRE UNE SUCCURSALE À RÉCHY

LES BONNES ADRESSES DE DIDIER DE COURTEN

Didier de Courten suggère Del Genio Artisans Bouchers comme bonne adresse aux lecteurs de l’Illustré: « Ce boucher valaisan travaille avec le label Fleur d’Hérens du Valais, qui garantit des bêtes passant au moins 90 jours à l’alpage, nourries de fourrage de l’exploitation en hiver et transportés et abattues en respectant la loi sur la protection des animaux. Le top du top en matière de tracabilité. » Didier de Courten, restaurant le Terminus, Sierre avec 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin. Source: Illustré – Les Meilleure viande du terroir, 1.5.2013

L’HUMEUR DU JOUR DE JEAN-FRANÇOIS FOURNIER

Jean-François Fournier, ancien rédacteur en chef Le Nouvelliste

INTERVIEW AVEC ANTOINE DEL GENIO

Le Téléjournal du 31 décembre 2010, TSR.

LE MUNDIAL 2018 AVEC ANTOINE DEL GENIO

Canal 9.

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