Chez Del Genio, renouveau rime avec continuité

Invitation cordiale aux portes ouvertes le vendredi 16 et le samedi 17 septembre! Venez déguster le fameux tartare Del Genio et les grillades et profitez des rabais du jour. Apéritif offert le vendredi 16 et samedi 17 septembre de 10h30 à 13h par la société des encaveurs de Sion.

CHEZ DEL GENIO, RENOUVEAU RIME AVEC CONTINUITÉ

Del Genio Artisans Bouchers, anciennement la Boucherie de Tourbillon, organise des portes ouvertes le vendredi 16 et le samedi 17 septembre.

Connue et reconnue pour sa viande rassie sur os, ses tartares, ses chinoises ou encore ses produits secs IGP, la Boucherie de Tourbillon Del Genio convie sa clientèle et tous ceux qui le souhaitent, à célébrer deux événements majeurs. Le premier étant le changement d’identité visuelle en « Del Genio Artisans Bouchers ». Le second : le départ à la retraite de Giovanni Del Genio qui s’est passionné pour son métier depuis plus de trente-cinq ans.

« Ces dernières années, l’entreprise n’a cessé de se développer avec actuellement dix-huit employés dont deux apprentis. Dès lors, en 2013, il a été décidé de mettre en place une nouvelle équipe de direction composée de Sylvie et Antoine Del Genio, Michaël Perna et moi-même » explique Ludovic Chappuis, directeur.

Cette décision de répartir les forces et compétences à des postes-clés fonctionne depuis trois ans déjà. « On peut donc réellement parler d’une transition tout en douceur ». Forte de sa nouvelle identité visuelle, à l’image de cette équipe dynamique, cette institution sédunoise conserve les mêmes valeurs telles que la disponibilité, la flexibilité et l’authenticité. « Même Giovanni et Marie-Louise seront encore présents les fins de semaine ! »

Source:Valérie Smits, Le Nouvelliste, du 9 septembre 2016