Menus de fêtes de fin d’année

Le plaisir d’inviter.
Découvrez toutes nos propositions pour des repas de fêtes inoubliables.

Les entrées 

  • Foie gras maison nature, mangue et abricot, figue
  • Tartare maison (boeuf, saumon, valaisan “Hérens”)
  • Pâtés de veau en croûte
  • Magret de canard fumé
  • Foie gras cru à poêler
  • Diverses terrines maison  

Les volailles de fin d’année

  • Pintade des Landes
  • Pintade farcie
  • Caille désossée
  • Caille farcie au foie gras
  • Mini-chapon des Landes
  • Mini-chapon farci
  • Chapon jaune des Landes
  • Chapon farci
  • Poularde des Landes
  • Poularde farcie
  • Dinde traditionnelle
  • Dinde farcie
  • Magret de canard des Landes
  • Poulet fermier des Landes
  • Coquelet fermier

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Les fondues

  • Bourguignonne
  • Bressane
  • Chinoise en frites
  • Glareyarde (boeuf assaisonné)
  • Charbonnade
  • Bouillon maison tout prêt
  • Huile pépin de raisin pour accompagner vos fondues
  • Sauces mayonnaises maison : ail, cocktail, curry, piment, sicilienne, exotique, fines herbes, tartare, tomates séchées, poivre, anchois.

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Les viandes

  • Côte de boeuf rassie sur l‘os
  • Filet de boeuf rassis sur l‘os
  • Entrecôte rassie sur l‘os
  • Rumsteak rassis sur l‘os
  • Mignon de veau
  • Carré de veau
  • Côte de veau
  • Sélection d‘agneaux de lait Sisteron label rouge ( épaule, rack, côte, gigot, souris )
  • Rognonade de veau
  • Filet d’agneau en croûte
  • Filet wellington (boeuf, veau, porc)
  • Petit hérisson (poulet, jambon, mozarella en croûte)
  • Petit cochon (filet mignon de porc en croûte)

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Les cadeaux

Ils sont toujours appréciés

  • Panier garni
  • Panettone artisanal
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d‘olive
  • Confit d‘oignons artisanal
  • Confiture artisanale pour accompagner vos foie gras
  • Jambon San Danielle
  • Salami aux truffes
  • Iberico Pata negra
  • Viande séchée, lard sec et jambon cru maison
  • Plats valaisans  
  • Vins
  • Bons d‘achat  
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