Medailles & Certificats

Depuis sa fondation en 1981, les artisans de Del Genio ont toujours misé sur l’excellence au niveau de la qualité et du service à la clientèle. Ceci étant combiné avec une innovation au niveau du choix et de la présentation.

Pour assurer ce niveau de qualité élevé, Del Genio Artisans Bouchers sélectionne les meilleurs morceaux de viandes des partenaires de confiance. Les collaborateurs utilisent leur savoir-faire pour transformer ces morceaux en d’innombrables produits frais ou secs.

Pendant que la qualité des produits est reconnue aussi bien par la clientèle privée que les restaurateurs de renoms, Del Genio a participé à quelques concours pour faire reconnaitre sa qualité également par lUnion Professionnelle Suisse de la Viande et  l’Organisme intercantonal de certification. Les médailles et certificats pour certains produits secs mettent donc en exergue la rigueur de la chaîne de qualité pour l’ensemble des produits.

2015 Certificat Jambon cru du Valais IGP
2015 Certificat Viande séchée du Valais IGP
2015 Certificat Lard sec du Valais IGP
2013 Certificat Qualité et Hygiène
2013 Médaille de bronze Saucisse à manger crue à l’ail
2013 Médaille de bronze Saucisse à manger crue au poivre vert
2013 Médaille de bronze Saucisse à manger de Vissigen
2011 Médaille d’argent Saucisse à manger crue au poivre vert
2011 Médaille d’argent Saucisse à manger crue à l’ail
2000 Médaille d’argent Lard séché du Valais
1988 Médaille d’or Chorizo Revilla à manger cru
1985 Médaille d’argent Saucisse à l’ail
1985 Médaille d’argent Saucisse espagnole Churizo