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On en parle

DEL GENIO ARTISANS BOUCHERS DANS LES MÉDIAS

DEL GENIO ARTISANS BOUCHERS OUVRE UNE SUCCURSALE À RÉCHY

LES BONNES ADRESSES DE DIDIER DE COURTEN

Didier de Courten suggère Del Genio Artisans Bouchers comme bonne adresse aux lecteurs de l’Illustré:« Ce boucher valaisan travaille avec le label Fleur d’Hérens du Valais, qui garantit des bêtes passant au moins 90 jours à l’alpage, nourries de fourrage de l’exploitation en hiver et transportés et abattues en respectant la loi sur la protection des animaux. Le top du top en matière de tracabilité. »Didier de Courten, restaurant le Terminus, Sierre avec 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin. Source: Illustré – Les Meilleure viande du terroir, 1.5.2013

L’HUMEUR DU JOUR DE JEAN-FRANÇOIS FOURNIER

Jean-François Fournier, ancien rédacteur en chef Le Nouvelliste

INTERVIEW AVEC ANTOINE DEL GENIO

Le Téléjournal du 31 décembre 2010, TSR.

LE MUNDIAL 2018 AVEC ANTOINE DEL GENIO

Canal 9.