Le plaisir d’inviter.
Découvrez toutes nos propositions pour des repas de fêtes inoubliables.
Téléchargez notre plaquette de propositions de menus de fêtes.
Les entrées
- Foie gras maison nature, mangue et abricot, figue
- Tartare maison (boeuf, saumon, valaisan “Hérens”)
- Pâtés de veau en croûte
- Magret de canard fumé
- Foie gras cru à poêler
- Diverses terrines maison
Les volailles de fin d’année
- Pintade des Landes
- Pintade farcie
- Caille désossée
- Caille farcie au foie gras
- Mini-chapon des Landes
- Mini-chapon farci
- Chapon jaune des Landes
- Chapon farci
- Poularde des Landes
- Poularde farcie
- Dinde traditionnelle
- Dinde farcie
- Magret de canard des Landes
- Poulet fermier des Landes
- Coquelet fermier
Les fondues
- Bourguignonne
- Bressane
- Chinoise en frites
- Glareyarde (boeuf assaisonné)
- Charbonnade
- Bouillon maison tout prêt
- Huile pépin de raisin pour accompagner vos fondues
- Sauces mayonnaises maison : ail, cocktail, curry, piment, sicilienne, exotique, fines herbes, tartare, tomates séchées, poivre, anchois.
Les viandes
- Côte de boeuf rassie sur l‘os
- Filet de boeuf rassis sur l‘os
- Entrecôte rassie sur l‘os
- Rumsteak rassis sur l‘os
- Mignon de veau
- Carré de veau
- Côte de veau
- Sélection d‘agneaux de lait Sisteron label rouge ( épaule, rack, côte, gigot, souris )
- Rognonade de veau
- Filet d’agneau en croûte
- Filet wellington (boeuf, veau, porc)
- Petit hérisson (poulet, jambon, mozarella en croûte)
- Petit cochon (filet mignon de porc en croûte)
Les cadeaux
Ils sont toujours appréciés
- Panier garni
- Panettone artisanal
- Vinaigre balsamique
- Huile d‘olive
- Confit d‘oignons artisanal
- Confiture artisanale pour accompagner vos foie gras
- Jambon San Danielle
- Salami aux truffes
- Iberico Pata negra
- Viande séchée, lard sec et jambon cru maison
- Plats valaisans
- Vins
- Bons d‘achat