Viande à la coupe
Affichage de 33–48 sur 59 résultats
-

Gîte de veau ragout
(Minimum 400g)
CHF 49.50/kg Lire la suite -

Grenadin de veau ~ 700g
CHF 85.00/kg
~CHF 59.50 Lire la suite -

Jambonneaux salés cru a’os ~400g/pce
CHF 14.00/kg
~CHF 5.60 Lire la suite -

Jarret de veau ~200g
CHF 44.50/kg
~CHF 8.90 Lire la suite -

Lard frais
(Minimum 500g)
CHF 19.00/kg Lire la suite -

Noix de porc (jambon) ~1kg/pce
CHF 33.00/kg
~CHF 33.00 Lire la suite -

Noix de veau
CHF 80.00 Lire la suite -

Osso bucco de porc ~150 g/pce
CHF 15.00/kg
CHF 2.25 Lire la suite -

Palette de bœuf
(Minimum 500g)
CHF 33.00/kg Lire la suite -

Poitrine de veau s/os
(Minimum 500g)
CHF 26.00/kg Lire la suite -

Quasi de porc (jambon) ~500g
CHF 33.00/kg
~CHF 16.50 Lire la suite -

Ragoût d’agneau épaule s/os CH
(Minimum 400g)
CHF 39.00/kg Lire la suite -

Ragoût d’agneau Sisteron épaule s/os
(Minimum 400g)
CHF 59.00/kg Lire la suite -

Ragoût de bœuf
(Minimum 200g)
CHF 36.50/kg Lire la suite -

Ragoût de porc épaule
(Minimum 400g)
CHF 24.00/kg Lire la suite -

Ragoût de veau
(Minimum 400g)
CHF 45.00/kg Lire la suite
